наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

администрация портала ВТамбове

Аватар Модератор
карма
8,5
 
  метки записей:
 
2024
Март
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Нет, Вы неправильно
поняли. Возможности
написания новых блогов,
их комментирования, и
комментирования старых
блогов уже не будет.
Останутся только ста...
Спасибо Вам за Ваш
ответ![:-)] Значит,все
старые записи в блогах
останутся.А новых
записей в блогах
сделать будет нельзя?!Я
правильно понял
Вас?! Пото...
Мы попросили
разработчиков оставить
всё, как есть,
надеемся, что все блоги
останутся[:-)]
[dance2]
Предлагаю Вам и всем
блогерам принять
участие в опросе по
вопросу существования
раздела
"Общение" на
портале
"ВТамбове":ht
tp://vtambove.ru/user/1
2403/...
ну мы то не прощаемся с
вами :) как минимум
инстаграмм теперь у нас
с вами есть :)
dobroslav13
прекрасная
новость давно пора было
прикрыть, все для этого
делалось последние годы
- навыдумывали сами
себе кучу виртуальных
...
прекрасная
новость давно пора было
прикрыть, все для этого
делалось последние годы
- навыдумывали сами
себе кучу виртуальных
ограничений, повыживали
о...
раздел
"общение"
скоро окончательно
закроют. cry Ясно,что
закроют. Ответьте,пожал
уйста,на вопрос: Все
записи в блогах,которые
были, т...
Девочек с военными
билетами тоже с
праздником!))
   
 
Среда, 21 Декабрь 2011
17:36
Положение о фотоконкурсе «От салата до салюта»    
1.1 Фотоконкурс «От салата до салюта проводится на территории Тамбова и области в период с 21 декабря 2011 года по 31 января 2012 года (далее «Срок»).
1.2. Организатор Акции – Современный городской портал vtambove.ru
1.3. Права и обязанности участников фотоконкурса:
1.3.1. В фотоконкурсе могут принять участие жители города Тамбова и области, достигшие 18 летнего возраста. Запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридических лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей Акции, а также членам их семей.
1.3.2. Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением выигрышей, в установленные условиями Акции сроки.
1.3.3. Организатор фотоконкурса или, по его поручению, Оператор, обязан провести розыгрыш призового фонда фотоконкурса, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам.
1.3.4. Участник фотоконкурса вправе требовать от организатора получения информации о фотоконкурсе в соответствии с условиями фотоконкурса. Участник не вправе требовать от организатора получения денежного эквивалента выигрыша.
1.3.5 Факт регистрации, т. е. регистрация на сайте vtambove.ru, загрузка своих фотографий в альбом, является согласием участника на участие в фотоконкурсе, а также является согласием участника на предоставление персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, пола, возраста, номера мобильного телефона, адреса электронной почты, другой персональной информации.
Персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим фотоконкурсом.
В отношении всех персональных данных, предоставленных Участниками в ходе фотоконкурса, Организатором будут соблюдаться режим их конфиденциальности, и приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона «О персональных данных».
1.3.6. К участию в конкурсе не допускаются фотографии, взятые из интернета.
1.3.7. Призовой фонд фотоконкурса образуется за счет собственных средств организатора фотоконкурса.


1.4. Призовой фонд фотоконкурса составляют следующие средства:
- Фирменные часы с логотипом vtambove.ru – 1шт.
- фирменные календари – 5 шт.
- фирменные кружки – 5 шт.
1.4.1. Для участия в фотоконкурсе необходимо:
- зайти на сайт vtambove.ru, зарегистрироваться, создать в своем профиле альбом и загрузить свои юмористические новогодние фото. Чтобы добавить фотографию для участия в конкурсе, необходимо зайти в свой фотоальбом, выбрать нужный снимок и кликнуть "Предложить это фото на конкурс". Прием фотографий продлится с 21 декабря 2011 по 15 января 2012 года. Организатор оставляет за собой право отказать в участие без объяснения причин.
1.4.2. Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявок на участие в розыгрыше фотографии, которые:
- противоречат либо нарушают законодательство РФ, а также этические и моральные нормы.
1.5 Порядок определения победителя:
Победитель определяется путем интернет-голосования на сайте vtambove.ru. Старт голосования 16 января 2012 года, подведение итогов 27 января 2012 года.
1.5.1. Место и дата проведения розыгрыша: 27 января 2012 года, г.Тамбов, ул. Рылеева,53
1.5.2. Результаты голосования фотоконкурса будут опубликованы в средствах массовой информации, а также на сайте vtambove.ru. компанией в течение 10 (десяти дней) со дня определения победителей.
1.6. Порядок и сроки получения выигрышей:
1.6.1. Призы выдаются при предъявлении паспорта.
1.6.2. В случае неполучения получателем приза в указанный срок до 31 декабря 2012 года, он подлежит возврату Организатору фотоконкурса и дальнейшей выдаче не подлежит.
1.6.3. Участник должен в момент получения приза проверить его состояние на предмет наличия недостатков и, в случае их выявления, немедленно сообщить об этом представителю Организатора. С момента получения приза, Участники несут риск его случайной гибели или порчи.
1.6.4. Все призы, которые Участник получил, являются новыми. На момент предоставления и передачи (выдачи) призы находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Обязательства относительно качества призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
1.6.5. Подача заявки на участие в фотоконкурсе означает, что все ее Участники соглашаются с настоящими правилами. Также Победители, со своего согласия, дают рекламные интервью об участии в фотоконкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо снимаются для изготовления графических материалов без выплаты им за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору.
1.7. Участники фотоконкурса информируются об условиях и сроках ее проведения на сайте www. vtambove.ru.
599 просмотров  
+3
 
Аватар Agata  
ЖенскийAgata 21 Декабрь 2011 | 17:41 Ссылка на комментарий
   
Аватар ле-лик  
Мужскойле-лик 21 Декабрь 2011 | 17:46 Ссылка на комментарий
   
в ответ на комментарий
Аватар Agata  
ЖенскийAgata 21 Декабрь 2011 | 17:48 Ссылка на комментарий
   
в ответ на комментарий
Аватар ле-лик  
Мужскойле-лик 21 Декабрь 2011 | 17:49 Ссылка на комментарий
   
Аватар hard  
Мужскойhard 21 Декабрь 2011 | 17:50 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар ле-лик  
Мужскойле-лик 21 Декабрь 2011 | 17:51 Ссылка на комментарий
   
в ответ на комментарий
Аватар hard  
Мужскойhard 21 Декабрь 2011 | 17:57 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар ле-лик  
Мужскойле-лик 21 Декабрь 2011 | 17:59 Ссылка на комментарий
   
в ответ на комментарий
Аватар hard  
Мужскойhard 21 Декабрь 2011 | 19:49 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар arrividerhi  
Женскийarrividerhi 21 Декабрь 2011 | 17:59 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар ле-лик  
Мужскойле-лик 21 Декабрь 2011 | 18:00 Ссылка на комментарий
   
в ответ на комментарий
Аватар arrividerhi  
Женскийarrividerhi 21 Декабрь 2011 | 18:11 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Модератор  
ЖенскийМодератор 21 Декабрь 2011 | 18:07 Ссылка на комментарий
   
+2
Аватар Agata  
ЖенскийAgata 21 Декабрь 2011 | 18:06 Ссылка на комментарий
   
Аватар Менеджер  
Не указанМенеджер 21 Декабрь 2011 | 19:04 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар Agata  
ЖенскийAgata 21 Декабрь 2011 | 19:12 Ссылка на комментарий
   
Аватар Serpent  
Не указанSerpent 21 Декабрь 2011 | 21:10 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар the_gaze  
Мужскойthe_gaze 22 Декабрь 2011 | 10:56 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар the_gaze  
Мужскойthe_gaze 22 Декабрь 2011 | 10:57 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар xaku  
Мужскойxaku 22 Декабрь 2011 | 13:11 Ссылка на комментарий
   
0
За последние сутки на сайте:
Новостей: