наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

администрация портала ВТамбове

Аватар Модератор
карма
8,5
 
  метки записей:
 
2021
Июнь
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Нет, Вы неправильно
поняли. Возможности
написания новых блогов,
их комментирования, и
комментирования старых
блогов уже не будет.
Останутся только ста...
Спасибо Вам за Ваш
ответ![:-)] Значит,все
старые записи в блогах
останутся.А новых
записей в блогах
сделать будет нельзя?!Я
правильно понял
Вас?! Пото...
Мы попросили
разработчиков оставить
всё, как есть,
надеемся, что все блоги
останутся[:-)]
[dance2]
Предлагаю Вам и всем
блогерам принять
участие в опросе по
вопросу существования
раздела
"Общение" на
портале
"ВТамбове":ht
tp://vtambove.ru/user/1
2403/...
ну мы то не прощаемся с
вами :) как минимум
инстаграмм теперь у нас
с вами есть :)
dobroslav13
прекрасная
новость давно пора было
прикрыть, все для этого
делалось последние годы
- навыдумывали сами
себе кучу виртуальных
...
прекрасная
новость давно пора было
прикрыть, все для этого
делалось последние годы
- навыдумывали сами
себе кучу виртуальных
ограничений, повыживали
о...
раздел
"общение"
скоро окончательно
закроют. cry Ясно,что
закроют. Ответьте,пожал
уйста,на вопрос: Все
записи в блогах,которые
были, т...
Девочек с военными
билетами тоже с
праздником!))
3 записи по метке Новый год 2013
Среда, 9 Январь 2013  RSS-лента записей блога
 
10:53
Каникулы весело провели?
Подарки от анонимных Дедов Морозов получили?

Делитесь! Можно просто фотографиями, например)

В комментариях к этому посту прикрепляем фотографии как вы отмечали Новый год, и фотографии подарков, которые Вам прислал Дед Мороз из Города Дедов Морозов!)))

383 просмотра  
0
Четверг, 13 Декабрь 2012
 
17:55
Новый год же скоро, ну вы помните, да?
И вот что мы для вас придумали:
пройдя по ссылке, вы получите замечательную возможность принять участие в новогодней акции портала "Город Дедов Морозов".
795 просмотров  
+4
Среда, 12 Декабрь 2012
 
15:00
Условия проведения акции «Город Дедов Морозов»

1.1. Акция «Город Дедов Морозов» от портала «ВТамбове» проводится на территории Тамбова и области в период с 12 декабря 2012 года по 28 декабря 2012 года.
1.2. Организатор Акции – ООО «ТВ-Реклама».
1.3. Права и обязанности участников акции:
1.3.1. В акции могут принять участие жители Тамбова и области, достигшие 18-летнего возраста, зарегистрированные на портале ВТамбове.
1.3.2. Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением подарков, в установленные условиями Акции сроки.
1.3.3. Отправка своих контактных данных на сайт http://www.vtambove.ru/ , предоставление персональных данных (фамилия, имя, адрес электронной почты, фактический адрес), является согласием участника на участие в Акции.
Персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организаторами, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанным с настоящей Акцией.
В отношении всех персональных данных, предоставленных Участниками в ходе проведения Акции, Организаторами будут соблюдаться режим их конфиденциальности, и приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона «О персональных данных».
1.4. Для участия в Акции необходимо:
- пройти по ссылке в установленные сроки (с 12 декабря 2012 года по 28 декабря 2012 года).
- оставить свои контактные данные (рабочий, домашний или другой адрес).
- указать фамилию и имя.
- установить галочку напротив «Я действительно отправлю подарок на адрес, который получу от www.vtambove.ru».
1.4.1. Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявки на участие, контактные данные, которые не являются подлинными, а также нарушают этические и моральные нормы.
Организаторы оставляют за собой право отказать в участие без объяснения причин.
1.5. Результаты Акции будут опубликованы на сайте http://www.vtambove.ru/ в течение 1 (одного) дня с последнего дня регистрации участников. Участники конкурса обязаны предоставлять достоверные контактные данные для связи между собой, участники Акции самостоятельно организуют рассылку подарков.
1.6. Порядок и сроки получения подарков: 28 декабря портал «ВТамбове» перемешает все адреса и сообщит участникам Акции случайный почтовый адрес одного из пользователей, на который участник Акции должны будет отправить новогодний подарок.
1.6.1. Подарки рассылаются по почтовым адресам, указанным в форме «Стань Дедом Морозом» или вручаются лично в руки.
1.6.2. Подача заявки на участие в Акции означает, что все ее участники соглашаются с настоящими правилами. Также Победители, со своего согласия, дают рекламные интервью об участии в Акции, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организаторам.
1.7. Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения на сайте http://www.vtambove.ru/
974 просмотра  
0
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: